Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 апреля 2019 в 11:39
    Медицинский центр Капитал-полис я посещала впервые. Мне понравилось, что врач Андреевский очень внимательный. Меня вовремя приняли и все объяснили.
  • Светлана написал про специалиста медицинского центра Оксану Николаевну Черковец 10 апреля в 20:55
    Хочу поблагодарить врача Черковец Оксану Николаевну. Доктор внимательно отнеслась к моим проблемам со здоровьем, назначила дополнительные обследования и курс лечения, который привел к положительному результату. Большое спасибо.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 17:16
    Я постоянно обращаюсь к доктору Поповой Инессе Михайловне. Мне очень нравится данный специалист. Хотела бы отметить хорошее отношение данного врача и качественную работу. Я всегда довольна приёмом.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 апреля в 13:39
    Мне понравилось отношение доктора Поповой Инессы Михайловны, все подробно объяснила, прием провела быстро и качественно.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 19:44
    Мне понравилась приветливость персонала. Врач расположил к себе, грамотно преподнёс информацию. Смог до результатов УЗИ успокоить и обнадёжить, что всё будет в порядке. В итоге результаты были хорошими. Я осталась довольна.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 13:00
    Я здесь была впервые. Мне понравилось, что врач Чугуева очень быстро поняла по моим не очень внятным объяснениям, что со мной. Я всем полностью осталась довольна.
  • Айгуля оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 8:50
    Я здесь была первый раз. Мне все очень понравилось. Врач кардиолог, к сожалению, я не помню, как ее зовут, хороший и вежливый, знает свою работу. Я полностью осталась довольна.
  • Диана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 марта в 19:57
    Я была записана к неврологу. Врач спокойная, внимательная. Те лекарства, которые Ирина Дмитриевна мне назначила, мне помогают! Я ранее прошла курс капельниц, мне очень понравились медсёстры. Они так аккуратно, так не больно всё делали, создавали приятную атмосферу спокойствия. Мне в этом медицинском центре нравится находиться всегда!
    • Добрый день, уважаемая Диана! Благодарим за столь высокую оценку медицинского центра. Приятно получать такие комментарии. Они переданы главному врачу, Ирине Дмитриевне и медицинскому персоналу процедурного кабинета.
  • Полина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта в 18:46
    Мне нужна была справка определенного характера. Врач Григорьев не указал в справке то, что было нужно, а мне нужно было написать заключение. Мне пришлось предоставлять еще дополнительно анализы по месту требования, куда нужна была справка.
    • Добрый день, уважаемая Полина, благодарим за оставленный комментарий. Информация направлена главному врачу медицинского центра. Надеемся, в дальнейшем, такие недоразумения не возникнут.
  • Вероника оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 марта в 14:05
    Мне понравились скорость оказываемых услуг и чистота в центре. Врач, не помню имени, все хорошо и подробно объяснил, прием был действенным.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 19:27
    Я задержалась на 15 минут на прием, из-за того, что меня задержали на ресепшен. Доктор сразу начал мне делать замечание, прежде, чем начать обслуживать, это непрофессионально. Хотя я пришла точно по времени.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 19:27
    Мне понравился профессионализм доктора пульмонолога. Хотелось, чтобы мои документы заполняли аккуратно, и не в трех местах это делать, а в одном и не задерживать на 15 минут пациента.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 12 марта в 10:21
      Ольга, благодарим за высокую оценку деятельности нашего медицинского центра и обратную связь. Нам важно знать мнение наших клиентов о нас.
  • Валентина оценила специалиста медицинского центра Николая Михайловича Христюка на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 19:43
    Я очень довольна доктором Христюк. Очень внимательный, прислушивается к мнению клиента, советуется, все спокойно объясняет. Мы всей семьей ходим только к нему.
    • Официальный комментарий организации написал про специалиста этого места Николая Михайловича Христюка 6 марта в 11:09
      Уважаемая Валентина! Мы рады, что Вы всей семьей доверили свое здоровье профессионалу! Благодарим за добрые слова, обязательно передадим их доктору!
  • Валентина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 13:01
    Я полностью довольна обслуживанием данного центра. Персонал отзывчивый и добродушный. Была на рентгенологических исследованиях и немного растерялась, не знала, как правильно одеть жилет. Мне сразу же помогли. Меня вполне устраивает работа центра. Претензий нет. Обращалась с проблемами более сложного характера. Всегда помогали.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 1 марта в 10:53
      Уважаемая Валентина, благодарим за высокую оценку работы специалистов нашего центра! Мы рады, что Вы довольны нашим обслуживанием!
  • Лия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 17:19
    Я была записана на УЗИ. Мне понравилось, что в этой клинике новое оборудование. Здесь работают вежливые врачи.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 26 февраля в 10:09
      Уважаемая Лия, благодарим за высокую оценку медицинского центра «Капитал-Полис» и качество сервиса врачей.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 19:29
    Мне понравился удобный сервис в центре и хорошее обслуживание.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 15 февраля в 17:46
      Екатерина, благодарим за хороший отзыв!
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 13 февраля в 9:59
    Выражаю огромную благодарность Поповой Инессе Михайловне,за высокий профессионализм,хорошее,отзывчивое и внимательное отношение! Инесса Михайловна-отличный врач,профессионал своего дела!Она всегда все объяснит,успокоит,поддержит! Главное-это доверие к врачу! Спасибо Вам за ваш труд,за ваши золотые руки,доброе сердце! Побольше бы таких прекрасных докторов!
    • Официальный комментарий организации написал про это место 14 февраля в 11:12
      Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача и нашего медицинского центра «Капитал-Полис». Приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Доброго дня и хорошего здоровья!
  • Юрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 4 февраля в 20:09
    Мне все понравилось. Рентген поясничного отдела позвоночника сделали быстро и качественно. Приятные цены.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 13 февраля в 13:41
      Юрий, благодарим за такую высокую оценку!
  • Максимова Татьяна Николаевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 17:46
    Хирург Илья Александрович великолепный специалист. Мы ходим в этот центр и очень довольны. Колчанов Александр Григорьевич тоже замечательный врач. Огромное спасибо!
    • Официальный комментарий организации написал про это место 11 февраля в 11:42
      Официальный комментарий организации

      Добрый день, уважаемая Татьяна Николаевна! Благодарим за столь высокую оценку работы врачей медицинского центра «Капитал-Полис». Спасибо, что доверяете свое здоровье профессионалам. Мы обязательно передадим Ваши слова специалистам.
  • Екатерина оценил специалиста медицинского центра Аллу Анатольевну Быстрову на
    и написал про специалиста медицинского центра Аллу Анатольевну Быстрову 31 января в 11:11
    Была у врача Быстровой года три назад после операции. Разговаривала грубо. При осмотре, когда я вздрогнула, начала ругаться, что я мешаю ей этим понять, больно или нет. Так можно спросить! Многие зажимаются и вздрагивают на приемах. Это не самая приятная процедура. Остались крайне неприятные впечатления. Меня ругали за то, что я себя нехорошо чувствовала. После операции и недели в больнице.
    • Официальный комментарий организации написал про специалиста этого места Аллу Анатольевну Быстрову 12 февраля в 17:32 , отредактирован 13 февраля в 13:49
      Добрый день, Екатерина!
      Благодарим за столь полный отзыв о враче. Однако, надо признаться, что удивлены такой оценкой. Это –редчайший случай. И прежде, и в настоящее время такого никогда не происходило. Возможно, на врача повлияли какие-то форс-мажорные обстоятельства, но проанализировать ситуацию сложно за давностью лет. Надеемся, в следующий раз мы получим обратную связь о работе нашего специалиста гораздо быстрее, чтобы можно было оперативно реагировать.
  • Анна Юрьевна оценила специалиста медицинского центра Василину Викторовну Лапотникову на
    и сообщила отзыв по телефону 24 января в 11:33
    Абсолютно довольна приемами врача Василины Викторовны Лапотниковой. Она очень компетентный, внимательный специалист. Посещаю ее консультации уже три года, мне всегда нравится.
    • Официальный комментарий организации написал про специалиста этого места Василину Викторовну Лапотникову 1 февраля в 16:37
      Благодарим за то, что оставляете отзывы о работе наших врачей! Обязательно передадим слова благодарности специалисту Медицинского центра «Капитал-Полис»
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 января в 20:26
    Прием прошел быстро и качественно. Много лет уже хожу к доктору Поповой, всегда остаюсь очень довольна.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 15 января в 15:00
      Добрый день, Наталья! Ваши слова обязательно передадим доктору, которым Вы остаётесь довольны уже много лет. Благодарим за столь высокую оценку услуг нашего медицинского центра «Капитал-Полис»
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 18:19
    Мне очень понравилось, как врач Елена Леонидовна провела осмотр, всё понятно и подробно объяснила.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 11 января в 11:46
      Добрый день, уважаемая Ксения! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось обслуживание в Медицинском центре «Капитал-Полис»!
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 18:20
    В медицинском центре нам все понравилось. Рентген сделали хорошо, качественное обслуживание.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 9 января в 15:38
      Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв о работе специалистов медицинского центра «Капитал-Полис».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 12:41
    Мне понравилось общение. Невролог меня внимательно выслушал, был доброжелателен, всё объяснил. Лечение помогло практически сразу.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 9 января в 15:11
      Уважаемый клиент медицинского центра «Капитал-Полис», к сожалению, не можем обратиться к Вам по имени. Благодарим за отзыв! Чудесно, что назначенное нашим врачом лечение, помогло так быстро.
  • Татьяна Олеговна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 17:47
    За свою жизнь только второй раз встречаю такого врача! Исключительно хороший специалист! Записалась к доктору Андреевскому на повторный прием.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 9 января в 15:07
      Добрый день, уважаемая Татьяна Олеговна,
      благодарим Вас за оставленный отзыв о работе врача медицинского центра «Капитал-Полис». Рады, что наши специалисты заслуживают столь высокой оценки от наших пациентов!
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2018 в 18:56
    Мне очень нравится доктор Чипликова, я всегда к ней хожу. Она внимательная и скрупулезная. Профессиональный специалист, который знает свое дело. Я очень довольна.
    • Официальный комментарий организации написал про это место 27 декабря 2018 в 16:01
      Добрый день, уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Всегда рады, когда наши клиенты довольны обслуживанием!
  • Михаил написал про специалиста медицинского центра Людмилу Васильевну Сергееву 22 ноября 2018 в 11:42
    Был на приеме у кардиолога Сергеевой Л.В. Пустая трата времени. Обратился по поводу высокого давления. Она сделала кардиограмму, хотя на сердце я давно не жалуюсь и у нее не лечился! Все оказалось в порядке. Дальше она посоветовала принимать те лекарства, которые выписала участковый терапевт и от которых толку никакого и на этом прием закончился! Профессионализм на нуле!! Не трать время зря.
    • Уважаемый Михаил, благодарим за Ваше мнение. Нам важно получать от наших клиентов объективную информацию, подтвержденную фактами. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, свяжитесь, пожалуйста с нами удобным для Вас способом, либо уточните свой контактный телефон по электронной почте службы качества info@capitalpolis.ru, чтобы представитель компании мог связаться с Вами.
  • нэлли оценил место на
    и написал про это место 13 ноября 2018 в 0:05 , отредактирован 13 ноября 2018 в 9:14
    Выражаю благодарность страховому представителю СПБ ГБУЗ «Покровская больница» Лейченко Людмиле Викторовне за внимательное, доброжелательное, оперативное, высокопрофессиональное решение проблем пациента.
    С уважением, Антоненко Нэлли Сергеевна.
    проходила лечение в октябре 2018 г.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 ноября 2018 в 13:55
      Уважаемая Нэлли Сергеевна, спасибо за теплые слова о нашем сотруднике. Людмила Викторовна отличается особым отношением к нашим пациентам, всегда проявляет участие и готовность помочь в любых обстоятельствах.

      Желаем Вам здоровья и процветания!
  • Олеся сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 18:08
    Я была на приёме у Мишаниной Галины Васильевны. Осталась довольна приёмом. Очень понравилась внимательность доктора и разумный подход к плану необходимых обследований. Н было навязывания дополнительных дорогостоящих услуг.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 ноября 2018 в 17:26
      Уважаемая Олеся, спасибо за то, что потратили свое время, чтобы поблагодарить нашего врача за внимательность к пациентам и разумный подход к плану назначений.
      Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем медицинском центре «Капитал-полис»! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 17 апреля 2018 в 16:50
    Хочу выразить благодарность диспетчерам страховой компании «Капитал-полис. При обращении в диспетчерский центр компании у меня не было с собой полиса, и я переживала, что меня не запишут к врачу. Но мне было достаточно назвать мою фамилию диспетчеру и меня быстро нашли по базе. Диспетчер очень вежливо и корректно задавала вопросы о причине моего обращения и пожеланиях по времени. На прием к врачу записали в тот же день. Благодарю за высокий профессионализм и оперативность! Большое спасибо!
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 4 апреля 2018 в 16:23
    Имею полис ДМС от капитал-полиса, быстро помогли в выборе больницы и провели нужное обследование. Благодаря чему быстро решила проблемы со здоровьем.
  • Олег Валерьевич оценил место на
    и написал про это место 8 марта 2018 в 18:26 , отредактирован 8 марта 2018 в 21:21
    Не собирался писать, но почитал отзывы, и вот, что хочу сказать:
    Был на узи у Чапликовой Ларисы Петровны. Её заключение (вместе со снимками, естественно) помогло поставить правильный диагноз и назначить лечение. Специалист, на мой взгляд, и не должен быть услужлив, как официант в Метрополе. Его работа — лечить.
    Там же лечил зубы (врач Федотова). Уже год прошел — претензий нет, все нормально.
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 27 января 2018 в 9:34
    Не рекомендую этот медицинский центр. Врачей заставляют заполнять в компьютере все данные, причем по своим анкетам, которые иногда напоминают соц.опрос.90%времени на приеме ты просто сидишь и разглядываешь стены кабинета, пока врач выполняет эту бюрократическую работу.Рассказать о своих проблемах не реально, тебя сразу хамски обрывают, что надо отвечать на поставленные вопросы. Понятно раздражение врачей, которых пациенты «отвлекают» от тыканья пальцем по клавиатуре, ведь им надо написать «отчет о приеме». Была у гинеколога около года назад, недавно у хирурга, все они достаточное пожилые и дается это им тяжело, на осмотр остается минут пять, примерно столько же на диалог с пациентом, который происходит с раздражением. После гинеколога отправили на узи и вот там молодой врач, который нормально пообщался и что то существенное рассказал по моим проблемам, а у меня была задержка цикла. Врач -бабуля, после долгого молчания в мониторе и моих настоятельных вопросов, заявила, что месячные у меня еще будут и все!)Пришлось идти к другому гинекологу для лечения.Жаль потраченного времени!!!Я думала, что это просто плохой врач, но после посещения других специалистов, поняла, что это система!! Постараюсь избегать обращаться в этот центр, но к сожалению у меня ДМС Капитал Полис. Если администрация этого центра читает отзывы, то я надеюсь, что произойдут изменения к лучшему, а пока все грустно…
    • Анастасия написала про это место 3 апреля в 22:51
      У вас ДМС страховой компании, а не клиники. Посмотрите список клиник, там не может быть одна.
  • Пациент оценил место на
    и написал про это место 10 января 2018 в 12:32
    Была на УЗИ у Чапликовой Ларисы Петровны. Очень груба и некомпетентна, не смотря на то, что является там заведующей отделением ультразвуковой диагностики. Впервые столкнулась с таким хамским отношением в данном центре, хотя хожу туда очень часто. И всегда попадались понимающие и вежливые врачи. Это далеко не бесплатная медицина и считаю, что персонал в данном заведении должен соблюдать этику делового общения и уж тем более, заведующие отведениями. Не советую данного специалиста.
    • Анна написал про это место 29 января 2018 в 14:30
      Полностью согласна. Очень хамитская женщина. В эту клинику больше не хожу.
  • Тамара оценила место на
    и написала про это место 1 ноября 2017 в 13:36
    Пришла делать рентген грудного одела, закрыть защитным фартуком нижнюю часть тела не смогла, оборваны ремни на фартуках, не чем зафиксировать его…Такая мелочь, а это наша безопасность
  • Нина оценила место на
    и написала про это место 5 августа 2016 в 16:02
    Выражаю слова благодарности доктору терапевту Марсаутову Евгению Борисовичу.
    Приятный, компетентный, всегда внимательный к пациенту, уделял достаточно внимания во время лечения. Могу отметить, что это «мой доктор».
    Хорошо, что в медицинском центре есть добросовестные специалисты, которых не стыдно рекомендовать, гордиться и ставить в пример другим.
    Я кланяюсь и еще раз благодарю, что во всех ситуациях доктор помогал, контролировал и был рядом на протяжении всего лечения.
    С уважением Нина Викторовна.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 9 марта 2016 в 12:12
    Стоматология ужасна.
    — на 2 зубах (4 и 5) были по маленькой точке кариеса — снесли всю поверхность, сточили оба зуба, а ровно через год одна пломба вовсе вылетела.
    — сломанный нижний зуб, который при разговоре виден, «восстановили» на «и так сойдет», вид его испорчен, пломба стала желтеть.
    все нужно переделывать. и боже упаси в этой клинике. особенно у врача Поповой!
    это у нас такой замечательный ДМС.
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Нелли Владимировну Коханову на
    и написал про специалиста медицинского центра Нелли Владимировну Коханову 8 октября 2015 в 11:53
    Большое спасибо врачу, очень грамотный специалист. Смотрела мне сердце примерно около часа — всё подробно объяснила и рассказала, ответила на все вопросы. В общем, я осталась очень довольна, всегда приятно иметь дело с профессионалом, особенно, когда это касается здоровья.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 16 мая 2015 в 15:10
    Никому не рекомендую обращаться к кардиологу этого центра Кучеевой Наталье Михайловне. Раздражительная, все общение сопровождалось причитаниями, охами и ахами. Кардиограмму она не делает, нужно записываться отдельно. Такой прием — это зря потраченное время и нервы. Очент непрятный осадок.
    • Анонимный пользователь написал про это место 22 июня 2017 в 6:32 , отредактирован 24 июня 2017 в 14:08
      Не помню фамилию врача-кардиолога, у которой побывал зимой, возможро это была та же, что и у Вас.
      Было видно, что я ей «мешаю отдыхать»… Не она мне вопросы заддавала, как должен поступать нормальный врач, а я ей, чтобы хоть что-то услышать в ответ. Когда я ей надоел, она начала хамить! И это человеку, который пришел за помощью, с сердечным приступом. А через неделю терапевт уже прямо из клиники вызвала мне скорую помощь для госпитализации…
      Про урологов клиники и писать не хочу — там вообще кошмар…
  • Алексей Румянцев оценил место на
    и написал про это место 22 апреля 2015 в 23:03
    Обратился по ДМС. В назначенное время не принимают-сиди и жди.Высказал своё возмущение и мне ответили-а Вы что куда то спешите? Более хамского отношения я ещё не видел.И это платные услуги…